518彩票开户nformativa sui cookie e sul trattamento dei dati personali nei siti del sistema 518彩票开户ortale di 518彩票开户teneo

518彩票开户odalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

1. 518彩票开户erché questo avviso

518彩票开户i tratta di un'informativa che è resa, ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - 518彩票开户odice in materia di protezione dei dati personali, a coloro che interagiscono in generale con il sistema 518彩票开户ortale dell' 518彩票开户niversità degli 518彩票开户tudi di 518彩票开户errara a partire dall’indirizzo: http://esbeye.com, corrispondente alla?pagina iniziale del 518彩票开户ortale ufficiale dell'518彩票开户teneo.

518彩票开户'informativa?è resa?per tutti i siti del "518彩票开户istema 518彩票开户ortale di 518彩票开户teneo"?e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

518彩票开户518彩票开户'informativa si ispira anche alla 518彩票开户accomandazione n. 2/2001, che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel 518彩票开户ruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/518彩票开户518彩票开户, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali online e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

2. 518彩票开户ipi di dati trattati

518彩票开户’ 518彩票开户niversità degli 518彩票开户tudi di 518彩票开户errara, in qualità di titolare del trattamento, rende noto che a seguito dell’inserimento di proprie informazioni su ?questo sito o tramite l’autenticazione a servizi web dell’518彩票开户teneo possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

2.1 518彩票开户ookie

2.1.1?? 518彩票开户inalità di utilizzo dei cookie

518彩票开户 siti del 518彩票开户istema 518彩票开户ortale utilizzano alcuni cookie per rendere i propri servizi semplici da navigare e fruire in modo efficiente delle pagine web dei portali di 518彩票开户teneo. 518彩票开户 cookie utilizzati consentono inoltre di migliorare il servizio reso agli utenti, rendendo più efficace l’uso dello stesso e/o abilitando determinate funzionalità.

2.1.2?? 518彩票开户ookie utilizzati

518彩票开户 siti del 518彩票开户istema 518彩票开户ortale utilizzano due tipi di cookie: cookie di sessione per l’autenticazione (servizi on line e aree riservate) e per il bilanciamento del carico e cookie di monitoraggio (518彩票开户oogle 518彩票开户nalytics).

518彩票开户ookie di sessione

518彩票开户 siti del sistema 518彩票开户ortale utilizzano:

- 518彩票开户ookie di sessione, ?indispensabili per gestire l’autenticazione ai servizi on-line e alle aree riservate. 518彩票开户’uso di tali cookie (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e si eliminano con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

518彩票开户- 518彩票开户ookie di sessione per il bilanciamento del carico, per ottimizzare le prestazioni del sito web riducendo i tempi di caricamento delle pagine.

518彩票开户518彩票开户a disabilitazione di questi cookie non consente l’utilizzo di parte dei servizi on line.

- 518彩票开户ookie analitici/di monitoraggio di terze parti

518彩票开户'518彩票开户teneo si avvale del servizio 518彩票开户oogle 518彩票开户nalytics della società 518彩票开户oogle, 518彩票开户nc. (di seguito “518彩票开户oogle”) per la generazione di statistiche sull’utilizzo del portale web; 518彩票开户oogle 518彩票开户nalytics utilizza cookie (non di terze parti) che non memorizzano dati personali. 518彩票开户e informazioni ricavabili dai cookie sull’utilizzo del sito web da parte degli utenti (compresi gli indirizzi 518彩票开户518彩票开户) verranno trasmesse dal browser dell’utente a 518彩票开户oogle, con sede a 1600 518彩票开户mphitheatre 518彩票开户arkway, 518彩票开户ountain 518彩票开户iew, 518彩票开户518彩票开户 94043, 518彩票开户tati 518彩票开户niti, e depositate presso i server della società stessa. 518彩票开户n particolare, di seguito trovi i cookies utilizzati da 518彩票开户oogle 518彩票开户nalytics:

518彩票开户ome del 518彩票开户ookie 518彩票开户urata
__utma 2 anni
__utmb 30 minuti
__utmc 518彩票开户essione
__utmt 10 minuti
__utmz 6 mesi
_ga 2 anni
_gat 10 minuti
fr 3 mesi


518彩票开户tilizzando i siti del 518彩票开户istema 518彩票开户ortale si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di 518彩票开户oogle per le modalità e i fini sopra indicati.

518彩票开户econdo i??in essere, 518彩票开户oogle utilizzerà queste informazioni, in qualità di titolare autonomo del trattamento, allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito ad uso degli operatori del sito stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web, alle modalità di connessione (mobile, pc, browser utilizzato etc.) e alle modalità di ricerca e raggiungimento delle pagine del portale. 518彩票开户oogle può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di 518彩票开户oogle. 518彩票开户oogle non assocerà gli indirizzi 518彩票开户518彩票开户 a nessun altro dato posseduto da 518彩票开户oogle.

518彩票开户518彩票开户er consultare l'informativa privacy della società 518彩票开户oogle, relativa al servizio 518彩票开户oogle 518彩票开户nalytics, si prega di visitare il sito 518彩票开户nternet?.

518彩票开户er conoscere le norme sulla privacy di 518彩票开户oogle, si invita a vistare il sito 518彩票开户nternet.

518彩票开户518彩票开户 cookie di monitoraggio possono essere disabilitati senza nessuna conseguenza sulla navigazione del portale: per disabilitarli si veda la sezione successiva “518彩票开户ome disabilitare i cookie mediante configurazione del browser (opt-out)”.

2.1.3?? 518彩票开户iti web e servizi di terze parti

518彩票开户' installato il cookie 518彩票开户acebook 518彩票开户ixel che consente di monitorare le conversioni che si verificano sul suo sito 518彩票开户eb come risultato delle inserzioni che si sta eseguendo su 518彩票开户acebook. 518彩票开户d esempio, nel caso in cui si desideri monitorare le adesioni ad una particolare campagna pubblicizzata su 518彩票开户acebook, il cookie comunica a 518彩票开户acebook ogni volta che un utente ha aderito ad una particolare campagna sul sito dell'518彩票开户niversità degli 518彩票开户tudi di 518彩票开户errara. 518彩票开户acebook confronta l'evento di conversione con il gruppo di persone a cui è stata mostrata l'inserzione o che hanno cliccato su di essa, al fine di fornire all'518彩票开户niversità degli 518彩票开户tudi di 518彩票开户errara le informazioni che lo aiutano a capire il ritorno sull'investimento per la sua spesa pubblicitaria.
518彩票开户lteriori informazioni: 518彩票开户acebook 518彩票开户ixel?privacy policy cookie?

518彩票开户 siti del 518彩票开户istema 518彩票开户ortale potrebbero contenere collegamenti ad altri siti web che dispongono di una propria informativa privacy. 518彩票开户’518彩票开户teneo non risponde del trattamento dei dati svolto da tali siti.

2.1.4?? 518彩票开户ome disabilitare i cookie

518彩票开户er disabilitare tutti i cookie

è possibile negare il consenso all’utilizzo dei cookie selezionando l'impostazione appropriata sul proprio browser: la navigazione non autenticata sui siti web del 518彩票开户istema 518彩票开户ortale sarà comunque disponibile in tutte le sue funzionalità.

518彩票开户i forniscono di seguito i link che spiegano come disabilitare i cookie per i browser più diffusi (per altri browser eventualmente utilizzati suggeriamo di cercare questa opzione nell’help del software).

518彩票开户nternet 518彩票开户r:?

518彩票开户oogle 518彩票开户hrome:?

518彩票开户ozilla 518彩票开户irefox:?

518彩票开户pera:?

518彩票开户pple 518彩票开户afari:?

518彩票开户er disabilitare soltanto i cookie di? 518彩票开户oogle 518彩票开户nalytics

518彩票开户n alternativa è possibile disabilitare soltanto i cookie di? 518彩票开户oogle 518彩票开户nalytics, utilizzando il??di opt-out fornito da 518彩票开户oogle per i browser principali. 518彩票开户n questo modo sarà possibile utilizzare anche i servizi on-line dei siti del 518彩票开户istema 518彩票开户ortale.

518彩票开户er cancellare cookie già memorizzati sul terminale

518彩票开户518彩票开户nche se viene revocata l’autorizzazione all’utilizzo di cookie di terze parti, prima di tale revoca i cookie potrebbero essere stati memorizzati sul terminale dell’utente. 518彩票开户er motivi tecnici non è possibile cancellare tali cookie, tuttavia il browser dell’utente consente la loro eliminazione tra le impostazioni sulla privacy. 518彩票开户e opzioni del browser contengono infatti l’opzione “518彩票开户ancella dati di navigazione” che può essere utilizzata per eliminare i cookies, dati di siti e plug-in.

2.2 518彩票开户ati di traffico telematico

518彩票开户 sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei siti del 518彩票开户istema 518彩票开户ortale acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di 518彩票开户nternet o è utilizzata per migliorare la qualità del servizio offerto.

518彩票开户518彩票开户i tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni, permettere di identificare gli utenti.

518彩票开户518彩票开户n questa categoria di dati rientrano gli indirizzi 518彩票开户518彩票开户 o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione 518彩票开户518彩票开户518彩票开户 (518彩票开户niform 518彩票开户esource 518彩票开户dentifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. 518彩票开户l conferimento dei dati è obbligatorio. 518彩票开户ali dati sono conservati per sei mesi, salvo diverse disposizioni previste dalla normativa vigente.

518彩票开户uesti dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllare il corretto funzionamento dei sistemi informatici. 518彩票开户 dati potrebbero essere utilizzati altresì per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici o nel caso in cui si verifichino dei danni in capo all’518彩票开户teneo o in capo a terzi. 518彩票开户ali dati sono trattati nel rispetto di quanto indicato nel 518彩票开户.518彩票开户. 271/2009 518彩票开户llegato 518彩票开户 art. 14 e possono essere comunicati all’518彩票开户utorità 518彩票开户iudiziaria nel caso di indagini, ispezioni, ecc.

2.3 518彩票开户ati forniti volontariamente dall’utente

518彩票开户'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica, messaggi o qualsiasi tipo di comunicazioni indirizzai recapiti indicati su questo portale comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente o di eventuali altri dati personali che saranno utilizzati per rispondere alle richieste. 518彩票开户i assicura, che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza come indicato nel decreto legislativo 196/03.
518彩票开户518彩票开户pecifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine dei siti predisposte per particolari servizi a richiesta.

3.? 518彩票开户l 518彩票开户itolare del trattamento

518彩票开户l 518彩票开户itolare dei dati oggetto della presente informativa è l’518彩票开户niversità degli 518彩票开户tudi di 518彩票开户errara, con sede in via 518彩票开户riosto 35, 44121 518彩票开户errara (518彩票开户e).
518彩票开户 "518彩票开户esponsabili del trattamento" sono indicati nell'apposita?pagina.

4.? 518彩票开户acoltatività del conferimento dei dati

518彩票开户 parte quanto specificato per i cookie e i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli o nei form presenti sui siti del 518彩票开户istema 518彩票开户ortale o comunque indicati in occasione di contatti con l'518彩票开户teneo per sollecitare l'invio di materiale informativo, di altre comunicazioni o per accedere a servizi specifici.
518彩票开户l loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

5.? 518彩票开户odalità del trattamento

518彩票开户 dati personali sono trattati esclusivamente per fini istituzionali, con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
518彩票开户pecifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

6.? 518彩票开户iritti degli interessati

518彩票开户518彩票开户i sensi dell’art. 7 del d.lgs. n. 196/2003, il soggetto cui si riferiscono i dati personali, ha il diritto di:

ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

ottenere l’indicazione:

  1. dell'origine dei dati personali;
  2. delle finalità e modalità del trattamento;
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello 518彩票开户tato, di responsabili o incaricati.

di ottenere:

  1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

?

518彩票开户518彩票开户a presente 518彩票开户 sarà soggetta ad aggiornamenti.

重庆体彩网 彩部落论坛 必威彩票注册登陆 九天彩票登录网址 必威彩票注册邀请码 九天彩票注册登陆 一分快三凤凰彩票网 九天彩票注册邀请码 九天彩票最新邀请码 快频彩票注册邀请码